Встреча Трампа и Путина во Вьетнаме

Вот вам чудесного от Саши Бродского в ленту:

Двухминутная встреча Трампа и Путина во Вьетнаме ввергла клинтоновские средства массовой дезинформации в состояние шока — они просто не знают, что врать, особенно если учесть, что через пару недель журналисты «Вашингтон пост» и иже с ними в Москве буду вынуждены зарегистрироваться как иностранные агенты и предоставить о себе соотвеьствующую информацию, в том числе о деньгах и печеньках. Под угрозой тюряги в случае попытки лгать. Такого не было даже в СССР, и я уверен, что Трамп запросил встречу с Путиным именно из-за этого. Что для него было чревато с самого начала, но если пару десятков журналистов в Москве посадят, вой будет такой, что предсказания Хокинга исполнятся досрочно.

Впрочем, и простого рукопожатия ВВП и Трампа оказалось достаточно, чтобы вызвать невероятный визг в гебельсовском стиле: кто кричит, что Трамп и ВВП всё-таки встречались тайно и провели ночь вместе, разделывая тушу Украины, кто врёт, что Путин рыдал, когда узнал, что Трамп с ним встречаться не будет, кто утверждает, что Трамп основал культ себя, любимого, а кто разоблачает «секретные протоколы» Трамповской спальни.

Самое приличное из этой вакханалии — это обвинение Трампа в том, что в споре о русском вмешательстве в избирательную кампанию 2016 он поддерживает версию Путина, а не разведывательного сообщества США. А зять президента уже дошел до того, что предложил по результатам этой кампании уволить половину CNN за неэффективность.

PS. Тем временем в России веселуха, народ обсуждает очередной прокол Навального в Волгограде. Вместо обещанных 6 тыщ активистов на митинг пришло 300 школьников — за халявными шарами. Получив шары, практически все тут же свалили.

Низкую явку Навальный пытается, как обычно, компенсировать скандалами: так, в ходе митинга он объявил об аресте своего начальника штаба Леонида Волкова. Однако каково же было удивление некоторых очевидцев, когда после акции Волкова вдруг заметили благополучно садящимся в обычный, отнюдь не полицейский автомобиль — без наручников и конвоя, вполне себе свободного.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1237926.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Каждому еврею все известно лучше, чем всем остальным.