Вся наша жизнь — игра

21-летний Паттанадеж Хомхуан (Pattanadej Homhuan) приехал в Бангкок для участия в профессиональном турнире по игре Realm of Valor, напоминающей DotA или League of Legends. Он и его друзья остановились в гостинице и начали тренироваться перед соревнованиями.

Знакомые погибшего утверждают, что он жаловался в чате на плохую связь. Молодой человек, использовавший для подключения к интернету мобильный телефон с поддержкой 4G, решил поискать место с более хорошим приемом и выбрался на балкон.

Через несколько минут друзья Хомхуана, ночевавшие в том же отеле, заметили, что его игровой персонаж давно не двигается. Они заглянули в его комнату, но молодого человека не было и там. Один из его знакомых посмотрел в окно и заметил тело геймера на земле.

Медики скорой помощи, прибывшей по вызову, не смогли спасти Хомхуана. Молодой человек скончался на месте от травм, полученных при падении с четвертого этажа.

Тем временем подросток под ником rogue07 в Twitch в прямом эфире утопил и сломал собственный компьютер после того, как незнакомец в чате пообещал мальчику деньги взамен на уничтожение техники. Об этом сообщает The DailyDot. Мальчик даже привлек к действию своих братьев и сестер. Вместе они утопили устройство в ванне, а затем разбили его с помощью мачете и бейсбольной биты.

Естественно, никаких денег лох не получил. Он больше не выходил в эфир, на данный момент стрим с уничтожением компьютера недоступен, как и остальные видео rogue07. Видимо, тоже стал искать хороший 4G интернет.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Дааа… и все думают: «со мной то такого никогда не случится»

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.