Всё ли в порядке в Индонезии с демократией?

Глава военного ведомства Индонезии Риамизард Риачуду заявил, что его страна продолжит выполнение контракта и никогда не отменит сделку с Россией по закупке истребителей Су-35 даже под угрозой введения за неё санкций со стороны США. Я начинаю переживать… всё ли в порядке в Индонезии с демократией?

Многие страны уже устали прогибаться под хотелки США. То Индия игнорирует исключительных, то Китай, то Турция, то Германия (в отношении угроз по «Севпотоку-2»). Теперь вот ещё Индонезия. Мир перестраивается — начинает вставлять хоть мелкие палки американцам в колеса, но зато много и часто.

Чем больше США разбрасывают санкции, тем больше самоизолируются. Сейчас время, когда они «разбрасывают» санкции. Но следом придёт время их собирать. И «урожай» для американцев может быть неутешителен.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Не видел какие у американцев палки.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.