Всё выше и шире и больше

Глава компании Tesla Илон Маск неожиданно в своём Twitter сообщил, что в сентябре будет представлен электрический грузовик Tesla. Это событие никто не ожидал в такое время, о планах по созданию грузовика компанией сообщалось и ранее, но это было все слухи. «Планируется, что грузовая машина от Tesla будет представлена в сентябре. Команда замечательно поработала» — написал в своём Twitter Маск. Пока о первом электрическом грузовом автомобиле Tesla ничего неизвестно. Напомним, что вскоре на конвейер станет новый бюджетный седан Model 3. Это первый автомобиль автопроизводителя, чья цена начинается с 35 тысяч долларов США. Также через несколько лет дебютирует кроссовер Tesla Model Y. Tesla была основана в 2003 году, и за столь короткий промежуток времени она стали лидером в производстве электрических автомобилей. 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ванёк26 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.