Всюду русские люди

Всюду русские люди

Модель и актриса славянского происхождения Ольга Куриленко (на фото в заголовке) публично отреклась от Украины, заявив, что в ней нет ни капли украинской крови. Родившаяся в Бердянске манекенщица, сыгравшая роль «девушки Джеймса Бонда», обнародовала результаты своего ДНК-теста, которые вызвали настоящий гнев у пользователей с Украины.

Тестирование четко показало, что предки Ольги происходили из России, Белоруссии и Польши — но никак не Украины.

Всюду русские люди

Не успела Куриленко отказаться от украинства, как и Мила Йовович нанесла новый удар «любителямбаварского» и «героямсхронов»:

Всюду русские люди

Милла Йовович поздравила всех с днем Победы и рассказала про родственников, которые участвовали в Великой Отечественной Войне:

«Это фотография моей бабушки Татьяны Поповой, которая поступила на медсестру на передовой, когда ей было всего 16 лет. К своему 18-летию она прошла через невыразимые ужасы — всю дорогу до Берлина. Ее муж, мой дед по материнской линии, Александр Логинов, тоже всю войну боролся. Мой дед по отцовской линии, Богдан Йовович, воевал в рядах югославских партизан. Я очень горжусь своим наследием и удивительными людьми, из которых я родом. Когда дела идут плохо, я думаю о том, через что прошла моя бабушка, когда она была еще ребенком, и больше ничего не кажется таким сложным».

Извна Кукраины звучит пуканонада и тянет дымом горящих диванов. Настоящий праздничный салют.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.