Второй МС-21 прилетел

Второй опытный самолет МС-21-300 совершил беспосадочный перелет из Иркутска в Жуковский. Полет продолжался шесть часов.

Дальнейшие испытания двух опытных самолетов МС-21-300 будут проводиться на базе Летно-испытательного и доводочного комплекса ОКБ им. А.С.Яковлева.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Gena
Gena

А у нас ТВС-2МС стоит на земле. Промблемы с дрыглом. Но не трагедь — опытная эксплуатация, поэтому чего-то делают, но пока самолёт упрямится и вредничает.Но не в обиде — нехай набивают шишки за свой счёт, авиаотряд опыт получит за бейсплатно. А так эЛьки и Ан-2 таки летают.Суперджеты тоже редкость, постоянно то нет загрузки, то у эксплуатантов расшвах с деньгами и своевременным сервисом(вобла! оказывается, самолёты ещё и обслуживать надо вовремя и за деньги!), то косяки конструктивные всплывают. Недавно прилетала «Легенда» —
comment image
Здесь он ещё в старой ливрее. Выполнял почтово-пассажирские перевозки по просьбе то ли авиакомпании из Китая, то ли у якутов чего-то не сложилось.