Выборы прошли честно и открыто

В округе Уэйн, штат Мичиган (который по цифрам выбирает Байдена) наблюдателей не пускают на участок, окна изнутри занавесили картонками, чтобы никто не видел, как «считают» бюллетелни. Честное слово, всё так и есть.

При этом ОБСЕ заявляет, что выборы прошли честно и открыто, заявления Трампа о мошенничестве безосновательны.

Дорогие друзья, мы даже не знаем, что тут сказать. Это слишком хорошо. Это какая-то картина Босха, вот-вот должны прилететь крылатые обезьяны, начать рассыпать конфети и блёстки и беспорядочно сношаться с полиаморными небинарными бодипозитивщицами, а вокруг на бигфутах должны дрифтовать реднеки и, высунувшись из окон, давать очереди в небо из AR-15 с криком «Йииии-хааа!».

Периодически сбивая обезьян на подлёте.

Детройт, во время подсчёта голосов, поданных заочно, окна закрывают, потому что эта прозрачность — она кого надо прозрачность, дорогие друзья, там за фанеркой таинство демократии происходит, на котором потом весь американский хайтех и вся капитализация зиждятся.

Но утренник в пикирующей американской дурке был бы неполным без участия специальных гостей в лице миссии наблюдателей ОБСЕ, которые такие «подождите, подождите, мы можем добавить дебильности этому действу, смотрите!».

Сутки назад: глава миссии наблюдателей говорит, что были трудности, потому что некоторые штаты не допускают иностранных наблюдателей, согласно местному законодательству.

Этой ночью: выборы были норм, конкурентные и хорошо организованы. Утверждения о фальсификации не обоснованы.

То есть, дорогие друзья, ОБСЕ можно просто не допускать на участки на выборах — и тогда никаких проблем они не зафиксируют.

IQ 200. Так можно было.

Наблюдатель в штате Мичиган говорит, что обнаружила коробку с примерно 500 бюллетенями от незарегистрированных юзеров, которых ни в одном списке нет.

На вопрос «а почему никого внутрь не пускают?» отвечает: говорят, что места внутри мало. С утра спокойно всех пускали, а под вечер, когда сели считать голоса, места закончились.

«Мёртвые души» торчат из масштабных фальсификаций Байдена. Все кладбища голосуют за Байдена. Трампа вчера поздравили лидеры Японии и Словении. Борьба перешла в тяжёлую юридическую фазу. Трамп обозначил ряд штатов, в которых были выявлены фальсификации. Байден продолжает демонстрировать признаки маразма.

Эта демократия — кого надо демократия, дорогие друзья.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7355
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.