Выросшие в клетках

В 1922 году американка Эмма Рид из штата Вашингтон запатентовала устройство, названное как «портативная детская клетка». Ввиду отсутствия места для прогулок, с целью доступа к свежему воздуху, детей в буквальном смысле оправляли за окно.

Для современных принципов воспитания такое отношение к детям считается, по крайней мере, неприемлемым. Однако в 1930-х годах клетки можно было увидеть чуть ли не на каждом доме. Внутри них было достаточно места, чтобы поставить люльку с ребенком или разложить любимые игрушки. Детская кроватка, как правило, ставилась рядом с окном, так что ребенок, при желании, мог переползти обратно в комнату.

Американка начала 20 века заботится о малыше, выставляя его за окно многоэтажки.

Так америка становилась грейтовой в первый раз.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Круть!

ZIL.130
ZIL.130

Чо, стандартный западный подход. Сортиры над тротуарами у них ещё чуть ли не с античных времён. До середины 19-го века — в многоэтажных домах были большие выгребные ямы. Можете себе представить как там даже внутри смердело, хахаха!
А улицы?