Взгляд из США

В Нью Йорке происходит пуск новой линии метро, из-за которого все остальные линии практически не работают или ходят по непредсказуемым маршрутам. Поэтому Бродский сидел дома и щелкал каналами на телике. В результате создалось довольно странное впечатление о происходящем в мире:

1. На всех каналах и в редакциях газет паника — Трамп объявил прессу врагами народа. Американского народа.

2. Все руководители спецслужб, назначенные Хиллари во времена Обамы, с кривыми улыбками на перекошенных ужасом лицах объясняют, что утечки разведывательной информации не обязательно утекают через разведки, а вполне могут утекать через Белый Дом, куда их якобы исправно отправляют разведки.

3. В Мюнхене паника — Трамп может распустить НАТО и не намерен наказывать Россию за помощь себе, любимому, поступившую в виде хакинга демократического сервера.

4. Вся Европа находится в пределах досягаемости российских ракет морского базирования 9М729 (SSC-8), размещенных на сухопутных пусковых установках, а это значит, что все стратегические ракеты могут быть перенацелены на Штаты.

5. Путин усиленно намекает, что если Украина не начнет соблюдать Минск-2 , то Росссия признает ДНР\ЛНР, которые в этом случае перенесут спецоперации на территорию остальной Украины

6. Трамп поехал по стране, переподчиняя себе национальную гвардию для борьбы с боевиками ИГИЛ, которых Хиллари Клинтон спешно ввозит в страну, воспользовавшись отменой коррупиррованным судьей приказа Трампа.

Да, я тоже припух слегка.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1122281.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

29 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.