We Both Reached For the Gun

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что решение об атаке с использованием яда «Новичок» против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, скорее всего, было принято лично Владимиром Путиным, передает Reuters. Джонсон также заметил, что у Лондона «есть проблемы с Владимиром Путиным и Кремлем», но не с народом России.

По словам главы британского МИД, «асбсолютно ясно, что эта атака с применением нервно-паралитического агента была организована Россией». Джонсон заявил, что решение было принято именно Путиным «с высокой вероятностью» (overhemlingly likely). Министр вновь повторил обвинения в адрес России о нарушении международных соглашений о запрещении химического оружия. Джонсон заявил, что Россия «нелегально разрабатывала и хранила «Новичок».

Ну вы поняли.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Когда же волны океана покроют остров негодяев?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Какая фигня. Да у каждога жинтеля мордора по бутылке в кладовке этого новичка. Как чуть что, так сразу и употребляем.
А сверху ещё и незамерзайкой полируем, шоп не замёрз.