WikiLeaks опубликовал переписку намеревающихся опорочить Трампа демократов

Портал WikiLeaks опубликовал переписку членов Демократического комитета США, в которой говорится о намерениях пустить слух об открытии унижающих женщин вакансий в фирме кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. Письма датированы 18 мая 2016 года.

В описании придуманных позиций говорится, что соискательница должна быть в хорошей физической форме, следить за фигурой и быть готовой к публичному унижению в случае, если наберет вес. Приветствуется желание кандидатки оценивать сексуальность других женщин для своего начальника. Также соискательнице следует быть готовой соврать о своем возрасте, если она покажется Трампу слишком старой.

Помимо прочего, в описании вакансии говорится, что кормящие матери не рассматриваются, так как «начальник находит сцеживание грудного молока отвратительным», и беспокоится, что такие кандидатки «слишком сфокусированы на детях».

В завершение всего указывается, что женщина должны быть готова к тому, что Трамп будет приветствовать ее поцелуем в губы или ощупывать под столом во время встречи.

Кандидат назвал сообщения о домогательствах «полностью сфабрикованными» и «написанными под копирку».

Выборы президента США пройдут 8 ноября. По последним опросам Трамп на восемь процентов отстает от кандидата Демократической партии Хиллари Клинтон.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Slonik
Slonik

Какие смешные у них провокации. Надо их «Домострою» научить. То-то оне зенки повылупляют)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.