Хайли лайкли острый небомбит

Не успели мы переварить видео директора Росгвардии, который вызвал Алексея Навального «на дуэль», как в инфополе появилось новая яркое видео — «отравители» Скрипалей, те самые Александр Петров и Руслан Боширов, пришли в гости к Маргарите Симоньян и выдали полноразмерное интервью.

В МИД Великобритании заявили, что опубликованное в четверг интервью россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон подозревает в причастности к отравлению в Солсбери, представляет собой ложь и искажения, сообщают британские СМИ.

«Мы неоднократно просили Россию отчитаться за то, что произошло в Солсбери. Сегодня, как мы и видели и ранее, они ответили запутыванием и ложью», — говорится в сообщении МИД Британии.

В британском внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что полиция идентифицировала двух мужчин в качестве «основных подозреваемых» в связи с атакой в Солсбери.

Тот неловкий момент, когда в твои шаровары навалили кляты москали, но непонятно, как именно.

PS. Обратите, кстати, внимание на идеальные зубы загадочных товарищей, которых англичане обвиняют в преступлении. Судя по этому и другим признакам, перед камерой скорее люди бизнесмены, торгующие спортивным питанием, чем рядовые ликвидаторы из спецслужб. С другой стороны, зная наш народ, я сильно удивлён, что телевидение ещё не кишит рассказами тех, кто знаком с «отравителями» лично.

В любом случае, бизнесмены сообщают несколько весьма неприятных для британцев вещей — например, говорят о том, что покупали во время поездки ботинки и занимались прочими нетипичными для хладнокровных киллеров делами.

Кстати, герои интервью говорят, что по тем самым коридорам, на которых и засняли в одну секунду, они проходили гуськом. Может, конечно, за давностью месяцев уже не помнят, однако это также добавляет в интригу немного остроты.

Поделитесь с другими:
Материал: https://peremogi.livejournal.com/40327470.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Ванёк26
Ванёк26

Что то я не уверен что рубрика «смешное»