Хайли лайкли скрипки и балалайкли

«Правительству (Британии) ясно, что эти люди (Петров и Баширов) — офицеры российской военной разведки, ГРУ, которые использовали на улицах нашей страны смертельный яд, незаконное химическое оружие», — заявила представитель МИДа (цитата по Reuters). Представитель МИД Британии заявила, что выпущенное RT интервью стало еще одним примером «лжи и фальсификации», которыми российские власти отвечают на требования Британии объяснить произошедшее в Солсбери.

Алло, мелкобриташка, снимись с тормоза!

Это реальные парни или нет?

Это они были в Солсбери или нет?

А как же утверждения, что ФИО и паспорта липовые, и Лондон знает истинные имена агентов ГРУ, скрывавшихся под липовыми ФИО?

Господа, вы уже так заврались, что даже скучно…

ЗЫ. В первую неделю Второй мировой войны в Лондоне погибли сотни тысяч собак и кошек. Их умертвили их собственные владельцы. Развязавшийся убой начался более или менее спонтанно, без убедительных причин. Это подтверждает британский историк Хильда Кин.

Общество защиты животных RSPCA, к которому она обратилась за информацией для расследования, сначала заявило, что не имеет об этом понятия и что о массовом уничтожении животных в начале войны ничего неизвестно. Однако само же общество RSPCA подробно описывало объем акции в отчете о деятельности в военные годы. Эти «защитники животных» даже заблаговременно, в ожидании воздушных атак, которые могли бы нарушить снабжение, пополняли запасы хлороформа и боеприпасов для уничтожения собак и кошек.

Дело происходило в 1939 году, причем в повседневной жизни британцы практически не выказывали паники. Продукты еще не нормировались, и для животных, как и прежде, было достаточно мяса больных лошадей. Историк Кин нашла немало примеров эмпатического отношения к домашним животным. Так черно-белый кот-подкидыш Лулу должен был умереть, потому что его хозяин посчитал невыносимым подвергать животное опасностям войны или отдать его в чужие руки — слишком глубокой была между ними связь. Смерть Лулу оставила, как уверял мужчина, «невыразимо глубокое чувство потери и скорби».

Я напоминаю вам эту историю для того, чтобы вы поняли, насколько англичане массово безнравственны и подлы, и насколько они привыкли врать.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
планета Шелезяка
планета Шелезяка

А тем временм, когда богатые руинцы богатеють, бедный Дон Педро нищал…
Доходы Порошенко за 2018 год выросли в пять раз(с)
А теперь, ждем новостей, когда нищета Дона Педро превысит ВВП руинды.. или наоборот, ВВП руинды станет ниже нищеты ДонаПедра.. Второе кмк, вернее всего, хотя смысл один и тот жЭ.

Ванёк26
Ванёк26

Боширов, на минуточку.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Фсё, что пишется, фСё, фигня, никаких флоконоф с духами.. Спец агенты с детства втирают себе новичка в кожу, их ят и не беретт.. Фсё, к чему они дотрагиваются, смегтелна опазтно!
Вотувидите мелкопритажки скоро так и напишуд.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

И на закусь…
Несколько британских полицейских отравились неизвестным веществом при обыске в доме физика-ядерщика.
ыыы..Срана~ийядт..

Giga
Giga

Страшно представить, что было бы, явись они с обыском в дом химика

Koenigsberg
Koenigsberg

Как маленькие, право слово.
Всякую гадость сразу в рот тянут …

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Ага, атомы с чупачЮпсами перепутали(