Хиллари зачищает следы

Агент ФБР, считающийся ответственным за последние утечки электронной почты Хиллари Клинтон, когда она была государственным секретарем, был найден мертвым рано утром в субботу (5.11.2016). Следователи считают, что агент ФБР, Майкл Браун, 45 лет от роду, якобы застрелил свою 33-летнюю жену, Сьюзен Браун, поздно вечером в пятницу перед поджегом собственного дома, а после всего якобы направил ружье на себя и застрелился.

Браун — ветеран отдела Вашингтонской городской полиции, 12 лет работал в полиции, прежде чем был переведен в ФБР, где и проработал последние шесть лет. Соседи увидели дым, выходящий из резиденции Брауна и вызвали 9-1-1 приблизительно в 23:50. К тому времени, когда пожарные команды прибыли на место, весь дом был уже охвачен пламенем.

Мотив убийства все еще выясняется, но полицейские говорят, что Браун был весьма уважаемым агентом ФБР и его очень любили в обществе.

Средства массовой информации — такие, как Infowars и WND — полагают, что Браун был убран командой Клинтон. Семью убили, поскольку жена тоже могла кое-что знать, а дом сожгли, чтобы уничтожить улики и доказательства убийства. Вообще вся схема весьма шаблонна для американских спецслужб — перебить всех, повесить это на главного фигуранта, который «покончил с собой», а чтобы шероховатости исполнения не вылезали наружу — сжечь или взорвать место преступления.

Криминальную переписку аппарата Демпартии слил Джулиану Ассанжу молодой (27 лет) программист Сет Конрад Рич, работник аппарата партии Хиллари Клинтон. Его застрелили по пути от подруги домой двумя выстрелами в спину. Полиция вынесла определение – убийство при ограблении. Однако нападавшие не взяли ни наличных денег, ни кредитных карточек, ни документов.

До него погиб Виктор Торн (Victor Thorn), журналист 44-х лет и автор критической книги о семействе Клинтон. Торн писал, что Билл и Хиллари превратили Арканзас, где они начинали свой путь, в центр по торговле кокаином. Торн насчитал более 130 человек, убитых, по его словам, бандами, которые связаны с семейством Клинтон. Журналист вел борьбу с этой президентской четой до конца, много выступал по интернет-каналам и вел блоги. Но был найден застреленным возле собственной домика для отдыха в горах – в свой день рождения. «Самоубийство», — заключила полиция.

Не прошло и суток с его смерти, как погиб адвокат Шон Лукас (Shawn Lucas) – он вел дело по махинациям в руководстве Демократической партии США. Его нашла мертвым подруга на полу в ванной. Причины смерти остаются неизвестными.

В день публикации слива Викиликс умер Джо Монтано, который занимал важный пост в руководстве Демпартии. Ему было 47 лет – и у него якобы «сердце не выдержало», так сообщила полиция.

Умер при сомнительных обстоятельствах и Джон Аш (John Ashe), которому предстояло выступить свидетелем по делу китайского бизнесмена Сенга, который был щедрым спонсором семьи Клинтон. Его задержали на границе с четырьмя с половиной миллионами долларов наличкой – подарок для Клинтон.

Пол Тулли — политический директор национального комитета Демократической партии, о котором Билл говорил как о «друге и доверенном советнике», — знал очень много. Он был найден мертвым в отеле Литл-Рока.

У сборщика средств для Клинтона Хершела Фрайдея взорвался самолет. Другой сборщик Эд Уилли был найден с огнестрельной раной на голове в своем джипе. Это произошло в тот день, когда его жена Кэтлин заявила, что Клинтон «щупал» ее в Овальном кабинете Белого дома.

Джерри Паркс — начальник охраны Клинтона в его бытность губернатором Арканзаса. Застрелен в собственной машине. Сын Паркса сообщил, что его отец собирал досье на патрона. Компромат был выкраден.

Министр торговли и бывший председатель национального комитета Демократической партии Рон Браун, близкий Клинтонам человек, был готов сотрудничать с прокуратурой. Погиб в авиакатастрофе. Через несколько дней самоубийство совершил и авиадиспетчер, по вине которого якобы произошла катастрофа.

Чарльз Мейснер, помощник министра торговли, работавший с секретными документами, погиб при крушении маленького частного самолета.

Обнаженный труп Барбары Уайз, сотрудницы министерства торговли, обнаружили в ее закрытом офисе. Все тело было в следах от побоев.

Механик Джони Лоухорн нашел крупный чек на имя Билла Клинтона в багажнике машины, которая была оставлена в его гараже на ремонт. Вскоре его собственный автомобиль врезался в столб, и Джонни погиб.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Slonik
Slonik

Эх, раззудись плечо, размахнись рука! А кто еще там не убитый ходит?! Черная вдова, блин.

Henren
Henren

Да, валят направо и налево. Куда там России 90-х.

Gena
Gena

Омерига как безлюдная страна….Вариант!