Хирург в Крыму запускает реактор

Политконсультант и продюсер Алексей Нарицин почти случайно оказался в одном самолёте с сыном Фиделя Кастро Александром Серегиным. Вместе они прямо с трапа самолёта поехали на Кадиллаке на гору Гасфорта, где байкер Хирург в этот момент снимал эпизоды своего фильма о «Русском реакторе». Съёмки перетекли в поездку на разбитой пятёрке и душевные разговоры под севастопольскую медовуху.

Крымнаш, ребята, крымнаш.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Английские мужики в основном говорят о погоде. Французские - о женщинах. А русские сначала беседуют о водке, когда напьются - о бабах и уже с похмелья - о погоде.