Хитрый план Трампа

Хитрый план Трампа в устах Саши Бродского:

Я с ужасом смотрю и слушаю политические комментарии в Российских СМИ. Ну хорошо если они завербованы Евросоюзом, а если они вполне искренне ничего не понимаю и тупо воспроизводят комментарии демократической прессы в США? Шпиона можно перевербовать, дурака перевербовать невозможно.

Например, вчера Трамп предложил перенести выборы в связи с пандемией коронавируса — и все Российские комментаторы хором бросились объяснять, что у него нет соответствующих полномочий. Можно подумать, что Трамп не знает, что у него нет соответствующих полномочий!

Никому из комментаторов не пришло в голову, что это очередная политическая провокация Трампа, большим мастером которых он является. Но нет, единственное объяснение этого предложения в СМИ — президент США совсем плохой и деменция у него хуже, чем у Байдена.

Однако пока Трамп просто вбросил эту идею, не беря на себя никаких обязательств и ничего не требуя официально, хотя на самом деле полномочий у него в случае объявления чрезвычайной ситуации выше крыши — на десять диктаторов хватит. А ухудшение положения на фронте борьбы с коронавирусом, на которое сделали политическую ставку демократы, предоставляет ему прекрасный повод объявить чрезвычайное положение.

Между тем клинтониты в республиканской партии уже ведут борьбу с этим предложением Трампа, говоря, что за 250 лет США ни разу не переносили выборы, а на коронавирус надо забить принципиально, и пускай всё будет как всегда.

И теперь когда (если) к этим заявлениям присоединятся клинтониты-демократы, Трамп просто скажет:

«Прекрасно, пускай всё будет как всегда! Например, никогда у нас не было голосования по почте — пускай не будет и на этот раз!»

PS. На самом деле Трамп сделал это предложение во избежание голосования по почте, чтобы было меньше фальсификата, при этом предложил дату инаугурации и вступления в должность Президента не переносить.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1544858.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.