Холодные пальцы брадобрея

Реакция Трампа на вчерашние протесты в университете Беркли в Калифорнии (протестувальники избили сторонников Трампа, собравшихся на лекцию правого публициста Мило Яннопулоса, побили стёкла и сожгли мобильный генератор):

Если университет Беркли не допускает свободу слова и поощряет насилие в отношении невинных людей с иной точкой зрения — а что, если его от федерального бюджета отключить?

Тем временем к беснованию народному возмущению, среди прочих голливудских звёзд, присоединился комедиограф Джадд Апатоу: ретвитнул репортаж о протестах с комментарием: «Это лишь [жалкое] начало. Когда все эти придурки, что всё ещё поддерживают Трампа, поймут, ЧТО стоит на кону?» Потом, правда, испугался собственного героизма и твит удалил.

Не могу понять, почему людей интересует мнение юмористов по политическим вопросам? Ну, разве что поржать.

Тем временем хайтек-миллиардер Питер Тиль, лидер движения «Геи за Трампа», хочет стать губернатором Калифорнии от республиканцев. Это же Калифорния. Любой конфликт трансформируется в битву гомосеков.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

почаму не сказал чёж там за «ЧТО» такое на кону? любопытно было бы взглянуть

FUnCKy
FUnCKy

Пиченьки же. Вкуснююющие.