Холокост из космоса

Журналисты разных стран периодически на-гора выдают перлы, от которых не знаешь, смеяться или рыдать. В канун дня памяти жертв Холокоста космонавт Олег Скрипочка, который сейчас находится на МКС, поучаствовал в акции, приуроченной к данной дате. Он сфотографировался с плакатом «Мы помним».

Так вот, в Израиле данная акция имела неожиданный оборот, особенно для Скрипочки.

В фейсбуке газеты Yedioth Ahronoth некоторое время висело вот ЭТО. Перевод следующий: «Мы помним: русский астронавт Рос Косимос увековечивает Холокост из космоса и держит плакат в память о погибших».

Да, «русский астронавт Рос Косимос» — это супер. Славу Кпсс мы все помним, но вот Рос Косимос — это свежо. Журналисты сумели прочитать все буквы нашивки на груди, но не поняли слово. Ну и «Холокост из космоса» — это тоже мощно.

Материал: https://yuripasholok.livejournal.com/12520085.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.