Холопы опять лизнули белому господину

Украина поддержала Соединенные Штаты в их решении выйти из состава Совета ООН по правам человека. Об этом сказано в сообщении МИД. «Мы понимаем позицию Соединенных Штатов Америки и их беспокойство относительно эффективности работы СПЧ. Решение США относительно досрочного прекращения членства в Совете не стало неожиданностью», — заявили в министерстве.

При этом МИД Украины заявляет, что Совет ООН сейчас находится в кризисе, а в работе ООН по защите прав человека, как заявили Штаты еще год назад, существуют «негативные тенденции». Например, в Совете ООН фактически «устранили правозащитную тематику» с площадки диалога в Нью-Йорке.

«Работу Совета ООН по правам человека мы будем оценивать через призму ее способности выполнять резолюции ГА ООН 71/205 и 72/190 относительно ситуации с правами человека во временно оккупированных АР Крым и городе Севастополь», — заявили в украинском МИДе.

Вот оно чо, Михалыч! Куроина будет оценивать работу ООН, и если чо — то атата, отото!

Материал: https://varjag2007su.livejournal.com/2531552.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.