Хорошие новости о Корее

Убийство генерала Асапова означает войну между Россией и США. Для того, чтобы понять это, достаточно представить реакцию Америки, если через пару дней у террористов в Ираке, Сирии, Афганистане (или у кого-то на Украине) обнаружится новейшая ракетная система, которая накроет пару американских советников в ранге генерала. Но я практически уверен, что это безумие остановят, и война будет очень короткой, буквально несколько дней.

Очевидно, именно это ускорило те внутриполитические процессы в США, которые и так уже шли, но в расчете на время, которое якобы было. Как выяснилось, с таким противником, как Бастинда — времени нет и быть не может никогда. И вот, вуаля: Кавалер ордена Дружбы госсекретарь Тиллерсон заявил, что США ведут с Северной Корей прямые переговоры.

А пока, поскольку все мировые СМИ как попки повторяют «информацию» американских СМИ, которые президент Трамп за систематическое вранье приказал на пушечный выстрел не подпускать в Белому Дому, я добавлю к этой новости такую немаловажную подробность, как то, что США с 1953 года так и не заключили с Северной Кореей мирный договор, и до сих пор находятся с ней в состоянии войны. Именно поэтому они и не могли до сих пор вести прямые переговоры. И то, что Тиллерсон объявил об этом официально — означает, что переговоры идут именно о мирном договоре.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1221042.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Один англичанин раз и навсегда объяснил мне принцип выбора пассивного залога: всегда употребляйте его, когда вы хотите снизить уровень своей ответственности. Не вы сделали ошибку. Ошибка была сделана.
Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Эммммм?
Нипонелц. Ну вот ни хрена непонил. Договора не было, поэтому — не могли вести прямые переговоры и вот щас оне их ведут, значет — точна об мирном,съка договоре — ведь без него неззя вести прямые переговоры.
Это чё за сумерки разума?
Хто у Сашеньки в черепушке с выключателем балуеца,а?
Процессы, которые шли в расчёте на время, которого,оказываеца — нет… Двухдневная война…
Алиса,харош Сашку кормить грибами и отнимите у него кальян Гусеницы…

Ванёк26
Ванёк26

Эта жы Саша….

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Другая(?) Алиса ему што, миелофон подкинула и он терь напрямую с космосом общаеца?
Пусь лутше к Гудвену сходит.
Хотя-а-а, попросить то, што ннада — не догадаеца.

Ванёк26
Ванёк26

Да… Не Страшила.

Xenophob
Xenophob

Это у него внутречерепные тараканы к выключателю прорвались, но ничего, хороший доктор ему поможет, если успеет, конечно.