Хохлы сложили карту Винницы из сала

В Виннице во время фестиваля сала, хлеба и колбасы VinSALOFest приготовили огромный бутерброд с салом в форме карты области. Об этом сообщает корреспондент Укринформа. «Этот бутерброд — изюминка фестиваля, его жители ждали больше всего. На приготовление рекордного бутерброда понадобилось около 60 кг хлеба, более 20 килограммов сала, пять банок винницкого хрена, а еще паприка и чеснок. Бутерброд-карта области удался величиной более 5 квадратных метров.»

На самом деле это просто куча кусков черного хлеба с тухловатым салом, выложенных в форме винницкой области:

В прошлом году, помнится, подобное мероприятие закончилось массовым поносом и госпитализацией наиболее обжористых шумеров. Но настоящий украинец всегда полагает, что уж у него-то все будет гарно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Арматур Батыр
Арматур Батыр

Президент Петр Порошенко заявил, что подписал указ об отзыве всех представителей Украины из всех уставных органов Содружества независимых государств.

Глупый
Глупый

Праальна.А чё им там делать-то?Бутербродов з салом не дают жи.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Украина с 19 марта 2014 года, по решению РНБО, больше не является членом Содружества.

Глупый
Глупый

Xрен их знает,почто они — представители — четыре с гаком года ждали.Бутеров,наверное.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Да просто ж@па от сала к стулу прилипла.

Глупый
Глупый

А,понял…ж*па пригорела.
Все знают — пригаринку отскрести труднаааа…

Базилевс
Базилевс

Хай живе ГиднА риднА планета Украдина!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Нi — ннада таг: «Хай жре Гидна мовнюча Укроина! СУГС!»