Хроники идиотии as is

Товарищ Вичкин пишет в своём уютненьком ЖЖ чудесное:

В понедельник у нас всех старпёров принудительно вызывале на работу. Типа: «Арбайтен, старые пердуны, солнце ещё высоко, а коронавирус отменили указом Путена!».

Ну, ладно. Я к проходной подхожу — а там какая-то экскурсия с дома престарелых, или из хосписа, ёп. Дорогу перегородили — хрен войдёшь. Оказалось, что пригласить их пригласили, а вот разблокировать пропуска — это нет. Цырк с коняме, кароче.

Старые пердуны осаждают бюро пропусков, там тоже сидит такой же альцгеймер, вобщем, веселуха на все деньги.

Хуже стало, когда эти старые пердуны на завод просочились, но делать им, собстно, нечего. Ибо химии — нет, механки — нет, смежники — забили, даже с електричеством промблемы, ибо эти тридварасы-электрики, раз уж все стоим, решили провести всякие бесчеловечные опыты. И отрубали электричество раз пять. Потом включили, но вытяжку сломале нафиг, поэтому все «чистые производства» встали, да.

А старпёры-то — деятельные! Они ж не могут, как нормальные люди, сесть на ж@пу и ждать зарплату. Они сразу клубы карбонариев понаоткрывали в курилке, и подрывают, панимаешь! В азотном цехе у них ваще рассадник безделья, поэтому тамошние обитатели вышли на пикет «Свободу Платошкину!» и «В гробу мы видали ваши выборы!», что ваще уже ни в какие ворота.

Поэтому был выпущен указ: «Все желающие поработать на 24 — записывайтесь тут! Но сверхурочных не будет! А кто не выйдет — тому мы аннулируем отпуска за свой счёт на 25 и 28-ое! Впрочем, азотки это не касается. Они будут работать все дни ваще беплатно, ибо карбонарии!». Вот и поговориле, так-зять.

Хорошо, что наш цех и участок к карбонариям не отнесли, хоть Олег и собиралсе устроить пикет напротив заводоуправления «Швабоду Платошкину!». Но мы вовремя плакат отобрале, а ноги сломале в трёх местах, шоб пикетировать было непросто, да.

А потом они спрашивают: «А зачем у наладчиков такой нож страшный?»

PS. Нельзя, чтобы в общественных местах красовались памятники угнетателям, пишет бывший мэр шведского города, предлагая убрать «самовластного деспота» Карла XII и заменить его спасительницей экологии Гретой Тунберг. Так, по его мнению, мир станет гуманнее и лучше, — отмечает шведская Aftonbladet.

Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/1045789.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.