Хроники погибшей цивилизации

Поезда не ходят, потому что все развалились. Паравозик из П#докиеву не смог доехать до Какашково, надорвался. Зато слышу радостную весть — доктор Хайдер начал есть, тьфу, Сенцов пожаловался на тяготы, но согласился есть. В своем обращении Сенцов изображает ситуацию таким образом, будто его вынудили прекратить голодовку. «В самое ближайшее время ко мне запланировано применение принудительного питания. Мое мнение при этом уже не учитывается. Якобы я уже не в состоянии адекватно оценивать уровень здоровья и опасности, ему грозящей», — пишет осужденный.

Кроме того, он извиняется за то, что «надорвал организм» зря, ведь цель не была достигнута.

В пятницу в зале заседаний Верховной рады Украины присутствовали лишь девять парламентариев. Об этом стало известно благодаря депутату Сергею Каплину, который опубликовал в своем Facebook селфи на фоне пустого зала заседаний. Все депутаты сидят по домам и жрут за Сенцова.

Это же ужас, что творится – «зрада» прет косяками. Скоро надо будет выдавать «патриотам Украины» валериану и пустырник (можно и «Боярышник») – ведрами. Какие-то мобильные пункты экстренной выдачи надо организовывать, что ли.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии