Хроники затянутых поясов

Продолжение мини-цикла «Хроники затянутых поясов». В первом выпуске мы с вами выяснили, что в 1-м полугодии 2019 года задавленные кризисом граждане РФ были вынуждены не только ещё туже затянуть пояса, но и 18 миллионов 834 тысячи раз съездить в зарубежные туристические поездки, и это за вычетом выездов на Украину и в Белоруссию. Таким образом выйдя на исторические пики зарубежного туризма из России. Любому мыслящему патриоту очевидно, что в этом виноват Путин! Русские разбегаются из страны!

Впрочем, внутри страны они разбегаются на отдых тоже всё более интенсивно.

Но не будем отчаиваться, взлёт (притом одновременный) количества и внешних и внутренних путешествий граждан РФ связан, конечно, не с тем, что мы сейчас переживаем «золотую эпоху» отечественной истории. А с тотальным ростом бесприютности россиян. Поисками хотя бы временного крова. Попытками убежать от гнетущей повседневной действительности.

Можно посмотреть еще, какой % ну скажем американцев выезжает за пределы своей страны, по идее, должно быть сильно больше — раз они богаче нас.

PS. Тем временем Норвегия за год не смогла поднять севший на мель траулер. Работы остановлены до следующего лета. Видимо, все поехали отдыхать. Завидуйте, ватники!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.