Я в Лондон больше не ездец

Лев Щаранский сообщает чрезвычайное:

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Внезапно скончался сподвижник Бориса Абрамовича Березовского по делу «Аэрофлота» Николай Глушаков. Найден задушенным, как и беглый олигарх. Днем ранее был отравлен специальным ядом КГБ бывший сотрудник ГРУ Борис Скрипаль. Диссидент Женя Чичваркин обнаружил за собой слежку чекистов, которые лузгали семки перед его домом. Кремль окончательно сорвался с катушек и решил убрать всех неугодных за неделю до выборов нелегитимного президента. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила ультиматум Мордору.

Великое Британское королевство, над которым никогда не заходит солнце, фактически объявило войну плюгавой России. Но Путин продолжает сохранять трусливое молчание, и поэтому истечение 24-х часового ультиматума закончилось смертью великого ученого Стивена Хокинга. Сколько еще нужно совершить смертей в Лондоне, чтобы у русских проснулось чувство стыда, и они наконец-то покаялись в Гааге? Совестливо и гадливо на душе. Вина КГБ во всех этих происшествиях настолько очевидна, что никого уже не удивит, если сегодня Евгения Чичваркина или какого другого известного политбеженца расстреляют гэбисты в форме НКВД из пулемета Максим, и еще оставят на месте преступления две бутылки водки Stolichnaya. Чтобы уже ни у кого не вызывало сомнений прямое участие террана Влада Путина. Ведь с Лондону выдачи нет.

Третьего дня мне, а также видным представителям брайтонской интеллигенции – Моисею Жидоплясову, Абраму Жидовских, Якову Моисеевичу Айлисману, Сергею Талку, Александру Тверскому, Самуилу Кацу и Абраму Моисеевичу Чингачкуку пришли приглашения от премьер-министрки Терезы Мэй с просьбой срочно посетить Лондон до 18-го марта. В связи со вскрывшимися фактами коррупции в высших эшелонах Мордора.

Я уже направился в фонд Freedom House для оформления гранта для поездки на Туманный Альбион, как вдруг случайно увидел рекламу про традиции британского чая Ахмат. Почему-то сразу в голову пришла незавидная судьба Александра Литвиненко. Воспользовавшись внутренней интуицией, я сознательно затянул сроки поездки, запросив у британского посольства двести биткоинов на авиабилеты для брайтонской интеллигенции. А тут и пришла новость о Борисе Скрипале. Поэтому решил до чемпионата мира в Лондон – ни ногой. Ну, это, где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, погода еще хуже, Мэри, #б@ть её в сраку, Поппинс. Лондон! Береженого Боннэр бережет. Пока гэбня лютует в Британии. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Местонахождение: NY, Brighton-Beach

PS. В негодовании Британии сегодня не надо искать высшие материи и философские смыслы. Смотреть надо не на Терезу, безуспешно пытающуюся подражать Маргарет, а на королевский кошелёк. Британия — самый большой должник в Европе. А когда у должника кончаются деньги — традиционно начинаются истерики.

Поделитесь с другими:
Материал: https://lev-sharansky2.livejournal.com/404586.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Не далёкий 1980 какой то год..СВ антена на километр с небольшим.. Сидю, слушаю радива люксембург, новости.. —
Афганистан. Советский грузовик без опознавательных знаков…и т.д.
Ничего не изменилось, только имена меняются и вещества))

Gena
Gena

Родченков сейчас, наверное, вообще не пьет и не кушает. Пост у него. До 18 марта.©

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Выпаривает дождевую воду и пьёт))

Gena
Gena

Воздух тоже отравлен….мельдонием-тупичком!

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Видимо ест свою собаку.

Gena
Gena

Не, то, что переработала собака.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

я это и имел ввиду

SergeyR
SergeyR

… не пьёт и не кушает… (с).

В смысле — уже ласты склеил, что-ли?…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Намазывает. Моментом(«клей Моме-е-ент» — ис реламы) — ну и дышыт заодно. Ему п ещё тряпочку с бензинчеком на макушку — шоп не припекало…
Да-а-а, дела — Борьку «Туманного»(Джонсона) — ще в детстве траванули «Дурачком», скотланд-ярдовцы надышались «Глухарьком»…