Ядерные ракеты США в Крыму

Бывший Председатель Объединенного Комитета начальников штабов Армии США Джозеф Данфорд на связи:

Военный контроль за полуостровом Крым имеет принципиальнейшее значение. США не намерены оставлять полуостров под российским протекторатом. Мы будем добиваться собственного военного контроля над полуостровом, что в итоге обозначит определяющее положение в регионе. Эти намерения США имеют программный стратегический характер. Также Данфорд заявил, что развертывание собственных ядерных ракет в Крыму — конечная точка этих «стратегических намерений» США, чего и будет продолжать добиваться Вашингтон.

А помните прекраснодушные рассказы о том, что «размещение военных баз НАТО в Крыму» — это выдумка российской пропаганды?

Разумеется, Данфорд (который в октябре оставил свой пост) представляет радикальную часть американского военного истеблишмента, который зачастую не скрывает своих экспансионистских целей за маской «демократического политеса». Стратегия по втягиванию Украины в НАТО проводилась задолго до Данфорда и будет проводиться после него. Разумеется, если бы Крым остался на фашистской Украине, то присутствие НАТО здесь было бы неизбежным, как минимум на уровне ротаций кораблей и специалистов. Именно к этому вела стратегия выдавливания Черноморского флота в Новороссийск, чтобы очистить Крым от российских военных и обеспечения возможности постоянного развертывания американских военных в Крыму, что позволило бы США занимать ключевую позицию в Черноморском регионе.

И как нетрудно заметить из свежих измышлений Данфорда, от этих идей до сих пор не отказались, хотя теперь реализовать их на практике будет по понятным причинам затруднительно.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5429570.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ятаке думаю, что оне и не собираются рас каяивать ся.
На картинке внизу должно быть найписано- оне здохнут! И фсийё. Точка.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Оупс.. митаке туд с детьми пошли ув кине.. до чего дошоль каптализьм и терран.
Кассиров нет. И касс как таковых ,фсийё.. ропаты. Оплата только на автомате, пальчиком на экране поводил, крехдитку вставил..
Скоро человеки и не нужны будуд.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Анунах, спас ай человекоф!!!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.