Яка держава, такой и 007

Служба внешней разведки Украины опубликовала первый в истории рекламный ролик своей организации, на котором показано, как украинский шпион «передает» секретные данные через затопленную российскую орбитальную станцию «Мир».

Ролик длится почти 3,5 минуты и называется «Украинский 007».

По сюжету украинский шпион выполняет за границей задание по передаче файлов. За ним охотятся бородатые мужчины, но разведчику удается отправить информацию и скрыться после погони и драки.

Для передачи секретных данных используется нарисованный с помощью компьютерной графики «спутник», в котором угадываются очертания станции «Мир» без части солнечных панелей с пристыкованным к ней кораблем «Союз». Орбитальный комплекс эксплуатировался с 1986-го по 2000 год, после чего был затоплен в океане.

Создатели «Миссия невыполнима» и «Идентификации Борна» тихо рыдают в уголке.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/53043938.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.