Якутский насильник

Егор Мотыгин пишет в своём уютненьком ЖЖ про нравы блогеров и примкнувших к ним интернет-дураков:

Тут насильника из Якутска осудили на 14 лет за похищение и изнасилование девушки. Дело было шибко резонансное: по итогам одного изнасилования мигрантом местной девушки народ вывалил на улицу и начал протестовать против всех мигрантов, которые никого не насиловали. Даже местную мечеть чуть не взяли штурмом.

Тот факт, что местные жители насилуют местных же жительниц чуть ли не в сотни раз чаще, чем всякие мигранты, никого не смутил вообще. Более того, выглядело это вообще как обыкновенная конкуренция: «Мы тут не позволим никого насиловать всяким чернозадым приезжим, мы сами тут хотим насиловать».

Это при том, что совершенно недавно откровенному насильнику вполне справедливо выписали 8 лет колонии, выпустили через год, а жертву изнасилования всенародно, стараниями тупорылых блогеров и прочих дураков, объявили шлюхой и мразью, потому что она показала бедро в видосике. Показанное в видосике бедро одназначно означает, что изнасиловать её никто не мог, очевидно же.

Кстати, а сколько там отсидел за похищение и изнасилование Александр Емельяненко? Тоже полтора года? Какая прелесть. Ну, с другой стороны, он же не приезжий, а вполне себе законопослушный человек, вон, даже звёзды на ключицах есть.

Материал: https://egor-motygin.livejournal.com/205214.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
новые старые
На почту
RaF N
RaF N

Ну вообще то насильников было 3. И квоты снизили на мигрантов в городе — вообще грамотно. Желательно за каждое преступление в конкретном городе отправлять домой от 10 до 100 мигрантов. Пусть потом с нарушителями сами разбираются (ведь не всегда насильника мигранта удается поймать — он может и домой успеть свалить).

Henren
Henren

Плохо, конечно, ведь надо брать пример с Гейропки, да?

Ванёк26
Ванёк26

Всех насильников на 14 лет.

Gena
Gena

А носильщиков? А подрабатывающик носильщиками? А подрабатывающик насильниками? А оговорённых насильников? А оговорённых носильщиков?

Ванёк26
Ванёк26

А нефиг с незнакомыми тетками трахаться.