«Яндекс» обошел хохло-блокировку

Сервисы «Яндекс. Карты» и «Яндекс. Пробки» заработали в сетях некоторых украинских мобильных операторов, сообщает УНИАН.

По данным агентства, приложения доступны абонентам «Киевстар», Lifecell и Vodafone. Сервисами могут воспользоваться только обновившие приложения до последней версии пользователи.

Ранее аналогичным способом блокировку на Украине обошла социальная сеть «Одноклассники». Пользователям поступило сообщение от соцсети с короткой инструкцией по обновлению версии приложения.

Сервисы «Яндекса», как и сам поисковик, были заблокированы на Украине решением президента страны Петра Порошенко в середине мая. Компанию вместе с Mail.ru Group («ВКонтакте», «Одноклассники») включили в санкционный список.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Деньги-всё! А уркаина-совсем всё…