Ёбург слил Питеру

В Twitter на официальной странице российского посольства в США закончилось голосование за то, какое американское генконсульство в России стоит закрыть. Больше всего голосов подписчики отдали Санкт-Петербургу — 47%. Екатеринбург оказался на втором месте с 35% голосов. Владивосток занял третью строчку в голосовании (18%).

Всего в голосовании приняли участие более 57 тысяч человек, запись репостнули почти три тысячи раз. В комментариях под ней можно найти мнения как российских пользователей, так и западных. Между собой они обсуждают, является ли пост шуткой или голосование приведет к реальным последствиям.

Понятно, что вопросы дипломатии не решаются методом голосования, но, если всё же консульство в Екатеринбурге оставят — будет очень жаль.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Anunah
Anunah

Но закрытие в СПб вероятно для США будет посерьёзнее?

Ванёк26
Ванёк26

Ну видишь, пиндосский шпион пытается перевести стрелки на Екатеринбург. Чтоб не в Москву с докладами летать, а тут, рядышкам….

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Россияне высмеяли «вернувшуюся домой» американскую ракету

Ракета Ми-104С американской системы Patriot, стартовавшая из Эр-Рияда, после запуска развернулась и ударила по жилому району, сообщает DEITA.RU.

Видео инцидента уже появилось в интернете. Пользователи обсмеяли «вернувшуюся домой» американскую ракету и назвали ее пуск лучшей рекламой российских С-400.