За 4 дня до выборов 45-го президента США

Разразившийся скандал по поводу секретных писем и откровенной грязи которые были обнаружены на планшетах мужа главной помощницы Хилари Клинтон Хумы Абедин, был последней каплей для простой Америки. Для многих Клинтон оказалась навсегда «вычеркнутой из всех списков». И стало совершенно ясно, что даже если она победит, то от расследования ФБР все равно не уйдет.

Некоторые обозреватели считают, что скандалы преследуют Хиллари потому, что она так и осталась госсекретарем, и мыслит явно не президентскими масштабами. Огромные средства $ 1,4 трлн. ей нужны нужны, оказывается, для свершения провокационных действий против Китая и России. И надежды на то, что Хиллари исправится, практически нет — она не может выйти за пределы демагогии холодной войны — и это тоже уровень госсекретаря, а не президента. Это тоже одна из причин, по которой ее шансы стремительно падают.

А ведь до выборов 45-го президента США осталось всего четыре дня.

Материал: http://alex195130.livejournal.com/612280.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.