За что ПАСЕ Украину порет

Как я не раз предрекал, после того как из Парламентской ассамблеи Совета Европы исчезнет Россия, европейцы возьмутся за Украину. Ее представителей в прошлом году уже не пускали на некоторые заседания, о чем они сами обидчиво и рассказывали. Теперь исключили из комитета. Да еще какого!

По новым правилам, в комитете по вопросам регламента не может быть более двух представителей каждого из государств-членов. Раньше там было четверо украинцев. Теперь — ни одного. Что особенно обидно, именно этот комитет отвечает за антироссийские санкции. «Это кажется мелкой местью за принципиальную позицию украинцев по изменению регламента в угоду РФ», — рассказал «Европейской правде» руководитель укроделегации Владимир Арьев. Хохол просто не понял, что ситуация куда хуже.

Бедолага даже не догадывается, что украинцев постепенно начинают прессовать — после того как Россия перестала отправлять делегации в Страсбург, ПАСЕ оказалась не у дел. И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять очевидное: теперь все комья грязи полетят в украинцев. Европейским парламентариям позарез нужен мальчик для битья. Точнее, девочка, ибо нэнька на эту роль подходит даже лучше России. Сама постоянно напрашивается.

Этого нельзя допустить. Голос Майдана должен звучать не только в ПАСЕ, но и во всей Европе. ПАСЕ ПНХ. Всех на гиляку. Бандера придет — порядок наведет. Вы рабы, а мы свободные. Ягланда геть. И, конечно, не мешало бы провести пару факельных шествий по тихим улицам Страсбурга с масштабными митингами у крыльца штаб-квартиры Парламентской ассамблеи. А то ведь даже паршивый СУГС по-человечески не крикнешь. Для чего еще нужен голос свидомому украинцу?

Материал: https://pavel-shipilin.livejournal.com/925263.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии