За что Совет Европы чморит украинцев

Из-за неуплаты Россией около 50 млн евро обязательного взноса в Совет Европы в организации объясняют работникам, что зарплаты не будут индексировать из-за неуступчивой позиции украинцев, а также дают задачи критиковать и создавать проблемы украинской делегации.

Об этом вице-президент ПАСЕ, глава украинской делегации Владимир Арьев рассказал в эксклюзивном комментарии Укринформу.

«В целом, атмосфера в Совете Европе становится все более отличной от той, которую закладывали основатели организации. Правам человека и защите демократии становится некомфортно, как только речь заходит о деньгах. Сейчас мне несколько человек сказали, что Украину пытаются сделать виноватой, потому что мы стоим на пути 50 млн евро от России», — сообщил Арьев.

Вице-президент ПАСЕ также отметил, что есть внутреннее указание в СЕ противодействовать украинской делегации.

«Секретариату Совета Европы говорят, что индексирование зарплат им не происходит из-за неуступчивости украинцев. Дают задание начинать нас максимально критиковать и создавать проблемы. Представляете, не агрессору-России, а Украине, которая является жертвой агрессии», — подчеркнул глава украинской делегации.

По убеждению политика, «эти византийские игрища плохо закончатся для Совета Европы».

PS. У укросвинок страх потерян напрочь. Есть ощущение, что напросятся — и уже скоро.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/34987264.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если бы благотворительность ничего не стоила, то все стали бы благодетелями.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

Из бесстрашных свинок получаются непуганые стейки.
Из укросвинок получается укрохамон.
Из шизофренических свинок получается…ничего не получается — жрать нельзя,ибо словишь глюки.
Кажись,я уже словил.
Нет,я НЕ ЖРАЛ шизоукросвинок.тем более бесстрашных!!!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Знаем мы этих укров шумеряччих — такта вот Македоненко приехав в гости к Тутанхамоненко, а потом — нос у Сфинкса пропал!
И пирамиды одной нету!
А Моисеенко? С его нашумевшей историей перевода бизнеса с Александровщины вна Ершалаимщину? Тожы вот — стопицот тыщ народа слямзел прям ис пот носа у кошевого атамана( тут о(а)н, хамон! — за жрачку чувак отвечал и носил при себе запас еды).
Потом про это ещё книшку нопейсале. Жанр фэнтези.