Зачем скотам дары свободы?

Булочников рассуждает в своём уютненьком ЖЖ:

Вот наша креативная интеллигенция добилась наконец себе и нам свободы в борьбе с антинародным режимом. И во что это вылилось? Рожают дохлую курицу, засунутую ранее себе во влагалище.

А по-другому и не могло быть. Ведь что такое свобода? Это право личности отринуть ограничения общества (суперэго по Фрейду), подавляющие инстинкты индивида в интересах общества в целом и отдаться на волю своих инстинктов. Что бы там себе и нам не объясняли насчёт свободы интеллектуалы. Это они вначале сами думают, что борются за что-то другое. Но потом всё равно инстинкты освобождённой личности берут верх.

Первая ступень — это достижение под видом свободы от принуждения государства свободы от морали, приводящее к групповому сексу. И более ни к чему.

На западе делали исследования поведения таких освобождённых индивидов. Так вот: они непременно сбиваются в группы для занятия сексом. И в этих группах со временем неизбежно появляются доминирующая подгруппа и рабы. Доминанты сначала мягко, а потом всё более зверски непременно начинают насиловать и угнетать рабов и рабынь. Одного за другим.

Дальше исследования не проводили, почувствовав их опасность. Но если бы продолжили, то дошло бы и до поедания туш своих насмерть замученных рабов и рабынь.

И более того, неизбежно бы дошло до изнасилований, зверских убийства и поедания детей этих рабов, носящих генетически чуждые доминантам гены. Всё как в животном мире.

Это при обилии пищи и комфорта. И при отсутствии опасности. Если пищи и комфорта на всех не хватает, то некоторых рабов приспосабливают для их добывания в пользу доминантов. А других для защиты доминантов от опасности. Это и отличает человека от животного.

Ещё Достоевский об этом предупреждал.

Дело в том, что человечество развивается слишком быстро. Генетические программы, наработанные многими миллионами лет эволюции для выживания совсем в других условиях, не успевают перестраиваться за прогрессом цивилизации. И чтобы приспособить злую двуногую обезьяну для цивилизации, цивилизация жёстко ограничивает генетические программы поведения моральными, религиозными и юридическими нормами. Насилием в разных его формах. От мягких до самых жестоких. И чем более развита цивилизация, тем тотальнее она подавляет генетические программы поведения.

Генетические программы протестуют против своего подавления. Тянут в свою сторону. И именно это наши креативные совершенно искренне (вначале) выдают за борьбу за свободу от насилия и угнетения антинародными режимами. Пока не добьются свободы.

Пока добились не полной. Поэтому ограничиваются курами, засунутыми во влагалище.

Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/3375014.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.