Зачем скотам дары свободы?

Булочников рассуждает в своём уютненьком ЖЖ:

Вот наша креативная интеллигенция добилась наконец себе и нам свободы в борьбе с антинародным режимом. И во что это вылилось? Рожают дохлую курицу, засунутую ранее себе во влагалище.

А по-другому и не могло быть. Ведь что такое свобода? Это право личности отринуть ограничения общества (суперэго по Фрейду), подавляющие инстинкты индивида в интересах общества в целом и отдаться на волю своих инстинктов. Что бы там себе и нам не объясняли насчёт свободы интеллектуалы. Это они вначале сами думают, что борются за что-то другое. Но потом всё равно инстинкты освобождённой личности берут верх.

Первая ступень — это достижение под видом свободы от принуждения государства свободы от морали, приводящее к групповому сексу. И более ни к чему.

На западе делали исследования поведения таких освобождённых индивидов. Так вот: они непременно сбиваются в группы для занятия сексом. И в этих группах со временем неизбежно появляются доминирующая подгруппа и рабы. Доминанты сначала мягко, а потом всё более зверски непременно начинают насиловать и угнетать рабов и рабынь. Одного за другим.

Дальше исследования не проводили, почувствовав их опасность. Но если бы продолжили, то дошло бы и до поедания туш своих насмерть замученных рабов и рабынь.

И более того, неизбежно бы дошло до изнасилований, зверских убийства и поедания детей этих рабов, носящих генетически чуждые доминантам гены. Всё как в животном мире.

Это при обилии пищи и комфорта. И при отсутствии опасности. Если пищи и комфорта на всех не хватает, то некоторых рабов приспосабливают для их добывания в пользу доминантов. А других для защиты доминантов от опасности. Это и отличает человека от животного.

Ещё Достоевский об этом предупреждал.

Дело в том, что человечество развивается слишком быстро. Генетические программы, наработанные многими миллионами лет эволюции для выживания совсем в других условиях, не успевают перестраиваться за прогрессом цивилизации. И чтобы приспособить злую двуногую обезьяну для цивилизации, цивилизация жёстко ограничивает генетические программы поведения моральными, религиозными и юридическими нормами. Насилием в разных его формах. От мягких до самых жестоких. И чем более развита цивилизация, тем тотальнее она подавляет генетические программы поведения.

Генетические программы протестуют против своего подавления. Тянут в свою сторону. И именно это наши креативные совершенно искренне (вначале) выдают за борьбу за свободу от насилия и угнетения антинародными режимами. Пока не добьются свободы.

Пока добились не полной. Поэтому ограничиваются курами, засунутыми во влагалище.

Поделитесь с другими:
Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/3375014.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Дать им свободу. Выкинуть в тайгу с вертолета с криком «Свабоден!»

Gena
Gena

Вот что за народ, всё бы тайгу зас..ать.Чем мировой океан не устроил или пустыня Намиб?

Глупый
Глупый

А чем в тайгу-то неладно? Медведам-то кушать ннада,а креаклы,как правило,хорошо откормлены — стало быть,вкусны и питательны.Гумпомощь мишкам,карго-культ,вот это вот всё…

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Зассуть усю тайгу, нельзя.

Глупый
Глупый

Дык их с вертолётов сбрасывать-то надоть,так что не зассуть;а ежели и да — то сбрасывать над очагам пожаров,глядишь,всё помощь в тушении оных.И мишки,мишки-то голодные ждут мясца с небес!

Henren
Henren

Но-но, Намиб… Там красиво — саванна, львы. Дружелюбное немецкое население, хоть и черное. Неча Африку либерастией засорять.

mkant
mkant

Вроде «генетические программы» принято сейчас называть «лимбической системой». И не совсем они не программы. И есть «социальные инстинкты» без особого насилия формирующиеся в детстве.
Эксперимент тянет на «британских учОных». Звучит слишком неправдоподобо. Как индивидов «освобождали», от чего, как фиксировали или измеряли свободу? Почему они свободные не разбежались на все четыре стороны? Им не разрешали? Как следили за ихним сексом?