Заложники Путина

Открылась страшная правда! Дочь президента США Иванка Трамп опубликовала в Instagram ряд семейных фотографий, в том числе снимок своих дочерей Софии и Натали, запечатлённых на фоне главного корпуса детского оздоровительного лагеря «Артек» в Крымнаше.

В комментариях первая леди страны пояснила, что внучки американского лидера отдыхали там летом минувшего года. Бесплатные путёвки девочки получили в рамках программы международного обмена школьников и студентов Erasmus Mundi.

«Отправить дочерей в Артек мне посоветовала [супруга президента США] Мелания. Она родом из Словении и сама когда-то отдыхала и работала вожатой в этом лагере. Она сказала, что черноморский климат полезен для здоровья. К тому же, там девочки смогли подружиться с детьми многих папиных советников и консультантов, которые работали в его предвыборном штабе. Софи привезла из лагеря плюшевого мишку, которого часто оставляет в дедушкином кабинете во время важных совещаний», — написала Иванка Трамп, отвечая на вопросы подписчиков.

В пресс-службе Белого дома подтвердили факт отдыха внучек Дональда Трампа в Артеке, но отказались давать развёрнутые комментарии, ограничившись лишь заявлением о том, что путёвки для детей были бесплатными и ничего не стоили американским налогоплательщикам.

Это пишет ИА «Панорама». Врут, как обычно. Но хохлы приняли за чистую монету и уже пишут, что им всё понятно — Путен держит внучек Трампа в заложницах, чтобы Трамп сливал Украину.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Мишку, говорите, оставляет в кабинете президента?

ZIL.130
ZIL.130

Ево служба и апасна и трюдна.
Раньшы у пиндосов быле страшылке про к’явавые игрушке, а терь буит новая фишка — игрушки-шпигуны КейДжиБи.