Запретить отношения между мужчинами и женщинами

На Западе предложили запретить отношения между мужчинами и женщинами. И это не шутка, а вполне логичное продолжение западной политики (даже истерики) по поводу безудержной «толерантности» к извращенцам.

На неделе большой резонанс вызвало заявление президента Федерации женщин Квебека (FFQ; самая многочисленная и влиятельная женская организация франко-канадской общины, да и всей Канады) Габриель Бушар. Известная 51-летняя феминистка и левая общественная деятельница предложила — внимание! — «запретить и отменить» отношения между мужчинами и женщинами. Да, именно так. Поскольку гетеросексуальные отношения по своей природе «слишком жестоки».

Даже суперпродвинутая и мегапрогрессивная Канадщина восприняла инициативу г-жи Бушар слегка растерянно. Политики покрутили пальцем у виска, а министр труда, занятости и социальной солидарности Квебека Жан Буле пригрозил пересмотреть вопрос о финансировании FFQ со стороны государства из-за неразумных высказываний лидера организации.

Но вскоре премьер-министр Квебека и лидер национал-либеральной партии «Коалиция за будущее Квебека» Франсуа Лего дезавуировал слова министра труда Буле. Лего гордо напомнил о «свободе» и призвал к широкому обсуждению инициативы г-жи Бушар. Канадское федеральное правительство категорически отвергло возможность сокращения денежных траншей для FFQ. В электронном письме, направленном Le Devoir, федеральное министерство по делам женщин и гендерного равенства (должность министра занимает иммигрантка Марьям Монсеф, представительница хазарейских племён Афганистана и крупный функционер правящей Либеральной партии Канады) подтвердило своё намерение оставаться одним из главных доноров Федерации женщин Квебека, ибо она является «организацией, борющейся за продвижение гендерного равенства и против гендерного насилия».

Бушар наотрез отказалась уходить в отставку, и женские профсоюзные движения, входящие в FFQ, выразили ей поддержку.

Занавес.

Между прочим, Габриель Бушар — трансгендер («the first trans woman to lead the feminist organization»). До избрания президентом Федерации женщин Квебека оно служило в канадском флоте, руководило IT-проектом и Центром по борьбе с гендерными угнетениями. Лауреат престижной (там) Премии ЛГБТ-Совета Квебека. Пресса называет её/его «красноречивым оратором, страстным защитником транс-людей и искренней феминисткой». Ключевой задачей оно считает «деконструкцию понятий материнства и отцовства». В июне прошлого года оно заявило: «Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию — Прим.) в 18 лет».

Не надо мешать им, не спугните. Пусть дегенераты продолжают в том же духе и вымирают. Главное — оградить от этих «прогрессивных веяний» нашу страну.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.