Зарвавшихся иждивенцев Европа решила выпороть

В сложившейся в Евросоюзе политической обстановке очень четко прослеживается одна интересная особенность. Страны Восточной и Центральной Европы, с процветающим национализмом, превратились в своеобразную пятую колону США. Они отстаивают интересы США и вредят, причем откровенно, Европе Западной, которая и оплачивает безбедное существование этих лимитрофов.

Вы знали, например, что Польша каждый год, на протяжении уже нескольких десятилетий, просто получает в подарок от ЕС около 15 миллиардов евро? Это не считая инвестиций, кредитов и прочего. Это дар «старушки Европы» на раздувание щек элитными националистами в Варшаве. Для пускания пыли в глаза местному населению, и прочие важные делу каждого русофоба вопросы.

«Старушка» все это прекрасно понимает и терпела достаточно долго. Но терпение не вечно и имеет пределы. Поэтому она решила надавить на самое болезненное место «молодухи». А высказать общую точку зрения на сложившиеся проблемы, предоставили прямолинейному, как двери, канцлеру Австрии Себастьяну Курцу. От него постоянно исходят самые откровенные идеи, которые из-за некоторой политкорректности, многим сложно говорить от себя. Но когда надо навести шорох, Курц это то, что «доктор» прописал.

Теперь ожидается ранее невиданное фонтанирование нечистот, со стороны обидевшихся лимитрофов. Когда они до конца оценят и переварят сказанное австрийским канцлером. Так что запасайтесь зонтиками, а то заляпает.

А канцлер заявил буквально следующее. Страны Восточной и Центральной Европы, которые являются членами ЕС и чистыми реципиентами средств его бюджета, должны получать меньше финансирования. Вы поняли, на что покусился этот поклонник известного художника из Третьего Рейха?

Да на святое покусился Курц, однозначно! Можете сами в этом убедиться. И не придерешься, ведь он очень переживает за более эффективное управление средствами европейских налогоплательщиков.

И даже в зиговании (это так некоторые «солнышко» приветствуют) не обвинишь, так как сами практикуют подобное. Короче кошмар свалился на головы «побратимов». И ничего ему, реально никто не сделает.

Более того, по его мнению, «молодые» члены ЕС имеют откровенные антиевропейские настроения. Вы оценили, куда он клонит? Да тут «рука Кремля» прослеживается, не иначе!

Поэтому Курцу, видите ли, нужна «кнопка», чтобы нажать и перекрыть лишний денежный поток («кислород») лимитрофам. В откровенности ему действительно не откажешь.

Курц сообщил, что посвятит этому вопросу будущее председательство Австрии в Совете ЕС. И это не только его решение. Премьер Нидерландов Рютте и группа других не менее ответственных «товарищей», полностью согласны, с такой постановкой вопроса. Бюджет ЕС действительно надрывается от непомерных аппетитов «молодух», толку с которых, как с козла молока.

Упомянутое канцлером воздействие, однозначно иметь смысл. Так как США не будет оплачивать банкет в Восточной и Центральной Европе из своего кармана.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Глупый
Глупый

Прав парниша.Ибо воспитание @who*vших организмов возможно только и исключительно высококачественным @3,14$d#ливанием.
Исход,правда,неясен — малость поздно начали.

Ванёк26
Ванёк26

Этошо? Кредитов опять нема?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ета опиять по модному ныне тренду австрияки будут делать Австро-Венгрию грейт эгейн. И если всё пойдёт хорошо — зааншлюсят дойчей. И снова здравствуй попа новый гот Райх германского народа. Майне гот, майн либер фатерлянд …, ну и всё такое.

Ванёк26
Ванёк26

Типа убер аллес? Не-не это уже проходили.

Henren
Henren

Повторение — мать учения, ага. Дойчланд юбер аллес! Священная Римская империя германской нации, понимать надо, унтерменш! Хайль Гит…, тьфу, Франц! Вива Император!