Зеленка объявлена вне закона

Кремль потребовал защитить граждан России от хулиганов, обливающих людей зеленкой. Теперь правоохранительные органы России будут жестко пресекать нападения с зеленкой на активистов и политиков.

По данным СМИ, региональным властям было рекомендовано дать отпор волне атак со стороны неизвестных, использующих в качестве «оружия» зеленку. Как отметил источник издания Газета.ru, Кремль считает необходимым защитить граждан от подобных посягательств. Очевидно, что власти не имеют никакого отношения к актам агрессии, однако нападения на блогеров Илью Варламова и Алексея Навального (их облили зеленкой) переполнили чашу терпения руководства страны. К слову, подобные инциденты служат скорее пиаром и приводят к «раскрутке» пострадавших активистов, отмечает издание.

Чо-та беспокоюсь, не изымут ли зеленку из аптек. Или станут продавать по паспорту со справкой из психдиспансера.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

На основании биопсии межушного пространства