Зеленский не пришел на форум памяти Холокоста

Владимир Зеленский после прилета в Израиль заявил, что не сможет принять участие во Всемирном форуме памяти жертв Холокоста. Популярный блогер, политический эксперт Дмитрий Золотухин в своем блоге пишет о том, что отмена участия президента Украины Зеленского в официальной части всемирного форума памяти Холокоста подтверждает информацию, ранее полученную из различных источников.

В своем посте на официальной странице в Facebook президент объясняет свою позицию тем, что он якобы передает свои билеты «настоящим участникам» важного мероприятия.

Золотухин отмечает, появляется надежда, что Зеленский начинает прислушиваться к «голосу разума». Поскольку, если бы он согласился принять участие в официальной части форума, то проблемы, стоящие бы после этого, могли бы негативно повлиять на его рейтинг в различных аудиториях. Во-первых, есть информация, что проект форума, который организуется на платформе Яд Вашем, готовился якобы при активном участии и финансировании российской стороны, людьми близкими к Путину. Во-вторых, программа мероприятия создавалась якобы с участием советников из Кремля.

Блогер отмечает, в-третьих, если не углубляться в мотивацию присутствия Трампа, то среди мировых лидеров в мероприятии примут участие Макрон и президент Германии Штайнмайер – «полностью подконтрольные Путину» (да-да, хохлы уже до такого дописались). В-четвертых, если бы Путин что-то сказал про «украинских националистов» — пришлось бы реагировать. А кому оно надо вна Украине?

13 января 2020 МИД Израиля опубликовал заявление, в котором говорится, что «лица, ответственные за убийства евреев во время холокоста и погромов, а также антисемитские идеологи украинского национального движения недавно стали объектом публичного прославления на Украине». 20 января посол Израиля на Украине Джоэль Лион заявил, что в Кривом Роге неизвестные осквернили памятник жертвам холокоста.

А вна на укроине як фашизму не було, так його и нэмае! Ахахахаха.

У народа возникает только один вопрос — на кой хрен тогда Зеленский вообще в Израиль поехал? Инсайдеры говорят — «Беня его заставляет с Богом Хохлов Пу встретится, а то на укре летом-осенью будет гевалт».

В Израиле не поняли президента Украины Владимира Зеленского, отказавшегося от участия в форуме памяти жертв Холокоста. Так, в пресс-службе израильского национального мемориала Катастрофы (Холокоста) и Героизма «Яд Вашем», где сегодня проходят мероприятия с участием лидеров государств, заявили, что решение Зеленского вызывает недоумение. И что никакой «передачи билетов» не может быть технически — то есть Зеленский просто отказался посетить мероприятие. «В таких условиях его решение вызывает недоумение. И очень жаль, что такой шаг сделан в день проведения мероприятия под названием «Помнить о холокосте, бороться с антисемитизмом»», – говорится в сообщении.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/49519494.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

ЦРУ рассекретило архивы об «агенте Гитлера» Степане Бандере
Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США выложило в открытый доступ свыше 13 миллионов страниц архивных документов, более 300 из которых касаются украинского националиста Степана Бандеры. Бумаги были рассекречены еще 15 лет назад, однако в открытый доступ попали только сейчас. Об этом сообщают журналисты программы «Специальный репортаж» телеканала «Звезда».
Особое внимание к себе привлек 4-страничный доклад американской разведки от 1951 года под названием «Степан Бандера и Украинское государство в 1941 году». Вот как характеризуется в документе Бандера: «30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина».
Также в докладе детально рассказывается о преступлениях, совершенных на оккупированной Германией территории: «10 тысяч евреев было уничтожено в ходе всего одной операции на границе с Закарпатской Украиной. Венгерские жандармы перевезли их с территории, оккупированной Венгрией и Германией. На границе их передали представителям вооруженных отрядов Бандеры, которые вывезли их в неизвестном направлении… Всего за 5 недель существования “государства” Бандеры было уничтожено 5 тысяч украинцев, 15 тысяч евреев и несколько тысяч поляков».

Сам доклад подписан следующим образом: «Рассекречено в соответствии с Законом о разоблачении нацистских военных преступников».

сергей хоружик
сергей хоружик

Не пришёл,потому что к хохлокосту готовится.Времени немае.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.