Желтокаменная болезнь исключительной нации

В США активизировался Йеллоустоун, кальдеру супервулкана просто трясёт от землетрясений. В связи с этим, университет штата Юта, на который возложена главная обязанность фиксировать и сообщать о всех сейсмических событиях в Йеллоустоунском парке, сделал официальное заявление:

В период между 12 и 20 июня зафиксировано 464 землетрясения. Самое крупное — силой в 4,5 балла. Самые сильные толчки были на глубине 9 миль (14,5 километров) , самые слабые — на нулевой отметке. Только за неделю супервулкан выдал половину нормы от своей годовой сейсмической активности

Исключительная нация готовится исключительно громко изчезнуть.

PS. Мне тут подсказывают, что русские обычно вторгаются в страны, полные русских, чтобы защитить русских. А американцы обычно вторгаются в страны, полные нефти, чтобы защитить нефть. Вот такие они исключительные.

Материал: http://forum-msk.org/material/news/13361883.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Если оне могут жЭницца на нубуке, то почему неФть не может попросить их захищать?

tartar
tartar

Каждый год одно и то же. Но, лучше никогда (я про жёлтый камень).