Желтый дым демократии

Как заявили в Генштабе армии САР, в результате авиаудара коалиции по складу оружия террористической группировки «Исламское государство» в районе Джалта под городом Дейр-эз-Зор, что в 420 км от Дамаска, погибли несколько сотен человек, среди которых и мирные жители.

На месте авиаудара образовалось белое облако, потом желтое, что свидетельствует о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте полыхал несколько часов. По информации военных САР, произошедшее подтверждает наличие у террористов запрещенных в России террористических группировок ИГИЛ и «Джебхат ан-Нусра» химического оружия, как и возможность его применения, приобретения и транспортировки.

Министерство обороны РФ направило беспилотники для проверки информации о гибели людей и характере разрушений в результате авиаудара коалиции в Дейр-эз-Зоре. Пока в сухом остатке:

Наши подтверждают, что коалиция наносила удар в том районе. Характер разрушений и наличие жертв — пока неизвестны.

США опровергли нанесение авиаударов по складам с химоружием в Сирии.

А у нас есть доказательства но они не будут озвучены, потому что они засекречены (с) Госдеп США. А если серьезней, то что-то взорвалось и дым есть.

ЗЫ. А еще CNN сообщает, что ВВС США применили в Афганистане сверхмощную авиабомбу.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если женщина будет выпивать в день шесть литров зелёного чая, то сможет прожить 120 лет. А если женщина будет выпивать в день шесть бокалов вина, то проживёт всего 60 лет. Но зато о-о-очень весело!
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Кажется, наши решили не отставать.

Cachupin
Cachupin

Главный секрет пиндосии состоит в том, что правящую верхушку захлестнула эпидемия Гомицидомании.