Жертва свободного мира

Журналистка агентства «Голос Америки» Христина Шевченко подверглась нападению во время съемок сюжета об акциях протеста в США. Она сообщила об этом в Facebook, но сейчас ее пост недоступен из-за настроек конфиденциальности. Проще говоря — сообщать о бандитизме протестующих в ФБ нехорошо.

Однако херои не вмирають скриншоты не горят:

Хохлушка снимала видео, как «активисты-грабители» ворвались в магазин, и около 10 минут ее никто не трогал. «А потом момент – и в глазах потемнело от удара кулаком. Я вырубилась на несколько секунд и упала. Штатив с камерой также упали мне на стопу», — рассказала журналистка.

По ее словам, нападавший хотел забрать камеру, но помешали какие-то люди. В больнице у Шевченко диагностировали перелом двух пальцев на ноге и легкую травму головы.

Вот этот мэн дал ей в репу:

Сразу же видно — это мирный протестующий, жертва белого расизма. Он не мог дышать! Хендс ап — донт шут! Хорошо еще что не оттрахали журналистку всем кагалом.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/11053343.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.