Жилкомхоз: воды нет и не будет

В последнее время куча сообщений с Украины о проблемах с отоплением, водопроводом, светом, канализацией, причем аварии устраняют порой неделями и месяцами. Вчера поимел возможность оценить, как с подобным у нас в России.

Ночью встал — воды в кране нету от слова совсем, причем никто не предупреждал о такой засаде. Удивился, лег досыпать. Утром — воды опять нет. Вышел на улицу — оказывается авария и сильная. Что характерно — к раннему утру уже нагнали техники и народу, 7 утра, трубу разрыли и вовсю устраняют. Пострадал только наш дом (многоквартирный, 6 подЪездов). Сразу сказали, что работы много и сутки воды не будет скорее всего, но постараются вечером дать.

Пригнали машину с питьевой водой перед домом, чтобы жители могли набирать (это бесплатно). К вечеру воду не дали, но работы продолжились под прожектором. В общем где-то к 11-12 вечера вода появилась.

С утра вышел — ямы нет, все прибрано аккуратненько, дорога в порядке. Асфальт, конечно, не положили, но щебнем засыпали место.

Вот так. Сразу отреагировали, сразу сделали, а ведь у нас провинция, далекое-далекое Замкадье.

Материал: https://papagdepylo.livejournal.com/718491.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

И даже Щенюпомэрлую не спiвалы,и СУГСов не орали,и жовтоблакiтного прапору не було?! Не в зачёт,и ваще рашкованская пропаганда. Выфсёврёти. Ватнеги,ватнеги,ааааа…

планета Шелезяка
планета Шелезяка

«Помогите, я купил биткоин!» В Москве появится служба психподдержки для майнеров.
end

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Отстояв поболее часа в пробке из за двух чудаков на перекрёстке на Рябовском шОссе, встретил плакат с Пушкином АСом, подумал, что староват на выборы…
Потом Грудинина, обычно пишут, того, чего у нас нет и это обещают, я так понял, что у народа нет Родины и чего то ещё, и как мы живём то?

Неравнодушный
Неравнодушный

Да здравствует КПРФ — Клубничная Партия Разворовывателей-Фантазёров.

Absurd
Absurd

Грудинен, дай порулить!

планета Шелезяка
планета Шелезяка

А почему у него на плакате нет клубнички?

Henren
Henren

СУГС!