Жить по-новому

Все кретины так забавно забегали: «Как? Опять Медвед?! Всё пропало, мы фсе умрём!». Такая неожиданность! Я прям умиляюсь сей незамутнённой непосредственности. Единственный вопрос: как они все 12 лет премьерства Медведева не помирали-не помирали, а тут вдруг околеют? Раз пятый за эти годы. Только что-то у них всё рожи от несчастий со стороны «либерального правительства Медведа» шире и шире становятся, так страдают, так страдают. Белки-истерички в естественной среде обитания, так-зять.

А ведь и правда околеют, если завтра Путен что-нить там придумает про преемника и произведёт рокировочку. Тут-то у них всех от неожиданности днище и разорвёт летально. Но этот вариант Темнейший оставил напоследок. Коварный какой!

Поделитесь с другими:
Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/694706.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Тебе как? Сразу? Или помучаться?