Живьём брать Пучдемонов!

СМИ со ссылкой на источники выяснили, что в конца марта экс-лидер Каталонии Пучдемон прибыл в Финляндию, откуда он мог отправиться в Россию. Но Пучдемон выбрал другой вариант: поехал через Стокгольм в Германию. В ФРГ его и задержали.

Экс-глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон хотел искать убежища в России перед тем, как его задержали на территории Германии. Об этом сообщило издание El Mundo в субботу, 7 апреля, со ссылкой на собственные источники.

По данным источников, 22 марта Пучдемон находился в Хельсинки. Именно в Финляндии он узнал о том, что Верховный суд Испании выдал ордер на его арест на всей территории Европы. У Пучдемона было два варианта, каждый из которых он рассмотрел. Политик мог поехать в Россию или в Стокгольм. Он выбрал второй вариант и отправился в Швецию, после чего перебрался в Германию. 25 марта его задержали. Сейчас бывший лидер Каталонии освобожден под залог — за него заплатили 75 тысяч евро.

Материал: https://elhombresombro.livejournal.com/2411273.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Как выучить английский. Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например, бьем морду первому встречному прохожему, попадаем в тюрьму - около года общения с носителями языка, бесплатное питание и проживание. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Базилевс
Базилевс

Ну, и хорошо, что не создал нам новую проблему. С Испанией у России нет противоречий. Пусть и дале ничто не омрачает.

Xenophob
Xenophob

Ну и гут, Ростов, чай, не резиновый…