Знаковые автомобили в галерее металлических скульптур

В польском городе Прушкуве вы можете посетить уникальную галерею металлических скульптур, главной достопримечательностью которой является выставка четырех культовых автомобилей.

Эти четыре транспортных средства были собраны пятью десятками художников в течение пяти лет. Выставочный ряд включает в себя: Mercedes-Benz 300 SL, Bugatti Veyron, Maserati Gran Turismo и Lamborghini Aventador. Стальные автомобили воссозданы полностью по подобию оригиналов. У них полностью функциональны двери и идентичен интерьер салона. С той лишь разницей, что он полностью изготовлен из металла.

Также в галерее есть немало персонажей и предметов поп-культуры. Например, здесь есть реплики Трансформеров.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Каждый вечер у меня с женой прямая линия. На вопрос, когда я куплю ей греческую норковую шубу, отвечаю: в самое ближайшее время мы постараемся решить этот вопрос импортозамещением и купим ей фуфайку.
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Художники от слова «худо». А слабо им нарисовать что-то наподобие «Корабельной рощи»? Но этому же учиться надо. Да и талант иметь нехилый. А так, пособирал по помойкам запчасти и склеил по готовым лекалам… Инсталлировали бы себе выхлопную трубу в … ну, вы поняли. Что-то я сегодня не в духе))) Или просто новостями навеяло. А ваще-та я очень добрый.

wpDiscuz