Знаниевый реактор

Дмитрий Перетолчин и руководитель проекта «Знаниевый реактор», социолог, футуролог Сергей Переслегин о кризисе науки и научного познания мира. Когда развитие технологий оторвалось от развития науки, и как это напоминает кризис схоластики. Ответы на какие вопросы не может дать современная наука. Какие два преимущества есть у человека перед роботом и почему они не востребованы в существующей экономической реальности.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Каждый вечер у меня с женой прямая линия. На вопрос, когда я куплю ей греческую норковую шубу, отвечаю: в самое ближайшее время мы постараемся решить этот вопрос импортозамещением и купим ей фуфайку.
Сортировать по:   новые | старые