Зомби-апокалипсис и ковидиоты

Пока мир борется с коронавирусом, на Западе появился специальный термин — Covidiots, то есть «ковидиоты». Это идиоты, свихнувшиеся на коронавирусе. Сразу же обнаружилось, что ковидиоты есть двух типов:

Ковидиот тип А — который истерит по поводу опасности заболеть, делает защитную маску из памперса и затаривается туалетной бумагой.

Ковидиот тип Б — наоборот, считает, что коронавирус это чепуха, плюёт на карантинные мероприятия и летит за полцены в тур по Испании.

Политолог и глава научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский рассказал в Telegram о «паршивом» настроении, которое создают новости о коронавирусе. Везде в новостях один коронавирус и крах экономики. «Какой-то зомби-апокалипсис», — поведал об ощущениях эксперт.

«Грипп — гриппом, но ажиотаж такой, как будто чума, холера и чёрная оспа в одном флаконе», считает Сатановский. Цивилизация рушится, и лишь восточные авторитарные режимы справляются с этим «бардаком». Западные демократические режимы оказались неспособными отреагировать на коронавирус. И ведут все себя очень эгоистично. «Так что теперь если кто из наших политиков начнёт что-то похожее на их лозунги нести, может сразу получить в морду», — уверен Сатановский.

Он напомнил, что тот же Гарри Каспаров обругал CNN за то, что те заявили в эфире, что Россия лучше США справляется с коронавирусом. В Германии СМИ и вовсе передрались из-за позиционирования своего отношения к России. И на фоне всего этого Меркель «с туалетной бумагой и четырьмя бутылками вина ушла в карантин». После всего этого настроение моет только испортится, считает политолог.

«Самое время комедии по телевидению пускать. Хоть какой-то оптимизм наращивать», — дал совет эксперт.

Источник материала
Материал: https://probyjdenie.livejournal.com/2175821.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
новые старые
На почту
Giga
Giga

Во как! В ВШЭ оказывается таки есть нормальные: Руководство НИУ ВШЭ готовит обращение в комиссию учёного совета по этике, в котором попросит оценить высказывание в соцсетях профессора Олега Матвейчева. Преподаватель у себя в фейсбуке рассказал о людях, возмутившихся в аэропорту требованием заполнить анкету. Матвейчев написал, что это «либеральная сволота», из-за которой «умирает наши близкие». Для них он предложил вернуть 1937 год и сослать их на «на урановые рудники». Счас схомячат коллеги бедолагу.
https://clck.ru/Mcke6

Riperbahn
Riperbahn

Ну так — либерота только себе делегировала право ссылать неугодных в Сталингулаг. Остальным она в этом праве отказывает.

Xenophob
Xenophob

Среди вшей нормальных не может быть по определению.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.