Зов предков

Дорогие друзья, между делом напоминаем о необходимости носить маски и перчатки в общественных местах. В мире началась вторая волна ковида. Лютая болезнь.

В США, как водится, опять был обнаружен самый агрессивный штамм заболевания, поражает прямиком нервную систему. Смотрите, чего с человеком делает — фактически, человеком овладевает зов предков — вплоть до дарвиновского. Жизни черных важны. Берегите себя.

То же видео на Токсике — к сожалению, они не дают его встраивать, придется кликать на ссылку.

И да — казалось бы, при чем тут история с Навальным в самолёте?

А тем временем французский диктатор Макрон внезапно решил щемить радикальный ислам на территории французского эмирата, и в ближайшее время обещает принять закон, согласно которому местным мечетям будет обрублено иностранное финансирование.

Это раз. Два — все французские имамы в скором будущем должны будут пройти официальную сертификацию, чтобы правительство знало, что они исповедуют ислам правильного, французского толка, а не радикального, как сейчас. Иначе их прикроют.

То есть, Франция, кажется, отказывается от практики воспитания боевиков на своей территории, которые потом едут воевать на Ближний Восток против светских государств вроде Сирии. Может получиться очень интересно, учитывая, что в некоторые французские районы, где компактно проживают радикальные группы, полиция сегодня старается не заходить.

Материал: https://t.me/orda_mordora/6896
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.