Звезда Instagram развенчала мифы об идеальных женских фотографиях

Фитнес-блогер из Финляндии Сара Пухто, известная в сети под ником Saggysara, рассказала правду о фотографиях, сделанных с выгодных ракурсов и при хорошем освещении. По ее словам, большинство снимков, опубликованных в соцсетях, не соответствуют действительности, и нет смысла сравнивать свое тело с фигурами звезд. Свои утверждения девушка подкрепила снимками, которые опубликовала в своем Instagram.

«Решила запостить фото попы. Я подумала, что покажу ее с нормального ракурса, когда я стою с выпрямленными ногами, и сравню с позой, в которой она выпирает: мы живем в мире, где попа Ким Кардашьян стала иконой, но обязаны помнить, что все подобные фотографии далеки от реальности», — утверждает она.

По словам девушки, чтобы выложить одну фотографию, она делает около сотни снимков, из которых выбирает самый лучший кадр. «Так, слева одна из тех фото, что я обычно удаляю, а справа — хороший кадр, на котором я позирую, улыбаюсь и напрягаю мышцы. Я специально выставила обе, чтобы продемонстрировать еще один пример того, как Instagram показывает только красивую сторону жизни. Никогда не сравнивайте себя с чьими-то удачными кадрами в соцсетях», — заявляет Пухто.

Особое внимание девушка уделила свету, который, как она утверждает, играет важную роль в «красоте» фотографии. «Вы только посмотрите, какая разница. Если вам попадется место с таким же ужасным светом, просто помните, что на самом деле вы выглядите совсем не так», — резюмировала она.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии